パン教室
久しぶりにパン教室を開催しました。
お子さんの為に、安心安全なパンを作ってあげたいとの事。
それと天然酵母で作りたいとの要望と、最初という事を考え比較的、作りやすいホシノ酵母でつくる、ゆっくり低温発酵パンにしました。
国産小麦で作ったパンは、粉の風味が良く、とっても美味しいパンが焼きあがりました。
メニュー
●プチパン
●エッグスラット
●椎茸のハーブバターグリル
●カブと柿のマリネ
●ドラゴンフルーツの酵素ドリンク
お子さんの為に、安心安全なパンを作ってあげたいとの事。
それと天然酵母で作りたいとの要望と、最初という事を考え比較的、作りやすいホシノ酵母でつくる、ゆっくり低温発酵パンにしました。
国産小麦で作ったパンは、粉の風味が良く、とっても美味しいパンが焼きあがりました。
メニュー
●プチパン
●エッグスラット
●椎茸のハーブバターグリル
●カブと柿のマリネ
●ドラゴンフルーツの酵素ドリンク
by toko-pako-blog
| 2014-10-29 18:59
| 教室